【60周年校庆】西华大学攀枝花校友会庆祝母校建校60周年联谊会成功举办

作者:孙鹏来源:校友总会发布时间:2020-09-29浏览次数:567

9月26日,西华大学攀枝花校友会庆祝母校建校60周年校友联谊会在攀枝花市金雅仙客召开,学校原党委副书记魏成富及总会办老师一行应邀参加,与近30名从攀枝花各地赶来的校友欢聚一堂共庆母校甲子生日快乐。本次校友联谊活动由00级材料专业校友范兴平主持。

会议伊始,校友们认真翻阅总会办带来的《校友通讯》,观看了母校的宣传片,了解母校的发展变化,感叹母校的快速发展,赞美校园的景色,为母校在发展上取得的成绩感到自豪。

观看学校宣传片

魏成富代表学校向攀枝花校友们致以诚挚的问候,他介绍了近年来学校的改革发展情况,包括人才培养、文化传承、宜宾校区以及开放办学等方面。他希望校友们通过校友会的平台,加强校友与校友、校友与母校的联络、沟通与合作,成为生活中的朋友,事业上的伙伴,并希望攀枝花校友们在各自的岗位上创造佳绩,为母校60华诞献礼。

魏成富讲话

校友总会办孙鹏老师代表总会办向无私奉献的全体理事会成员和热心校友们表示衷心感谢,他介绍了学校60周年校庆专题网站推出的“云论坛”“云校园”“云祝福”“云捐赠”“云活动”和“云直播”等六大版块的内容。根据相关安排,在10月16-17日校庆日期间,学校将举办“云直播”“云返校”“云祝福”“云论坛”等一系列活动,欢迎校友们点击校庆网站参加活动,一起云聚西华。

攀枝花校友会会长、83级水机专业校友潘祖高代表攀枝花校友会热情欢迎老师们的到来。随后,潘会长回顾了攀枝花校友会的发展历程,展望了校友会未来发展的方向。他表示将积极吸纳更多新鲜血液扩充理事会的力量,多组织校友联谊活动,校友们根在西华,缘起西华,希望校友们加强联系,互帮互助,打造好攀枝花西华人的温馨家园。最后,他为母校建校60周年送上美好的祝福。

潘祖高会长致辞

在校友座谈环节,参会校友踊跃发言,分别介绍自己的基本情况、从事工作和在攀枝花的生活经历,分享在母校读书时的校园往事,述说不能忘却的母校记忆,现场欢歌笑语、气氛融洽。校友们纷纷感恩母校的培养,深深祝福母校建校60周年生日快乐,再铸辉煌。

合影

联谊会后,校友们共同录制母校建校六十周年的祝福视频,表达攀枝花校友们对母校的深深祝福。