西华大学六十周年校庆捐赠倡议

编辑:管理员来源:西华大学60周年校庆发布日期:2019-11-20

(该倡议书是在2018年9月29日召开的西华大学校友总会第二届理事会第二次会议上,由成都校友会会长徐和平代表校友总会向广大校友发出。)

西华大学全体校友:

5月2日, 这是所有西华人共同的纪念日,每一位西华校友在此刻都会更加怀念母校时光、感恩母校培养!

亲爱的校友,人生有两个地方最值得怀念——一个是故乡、一个是母校。在校友心中,都有一个关于母校的故事和回忆。多少次梦回的那片校舍那条路,那道溪流那弯桥,那些忠言逆耳的教诲,那些对酒当歌的畅快,那些青春浮动的心事……多少次倾听那斑驳的红砖楼诉说着如歌岁月,朗朗的读书声应和着铿锵脚步,“知难而进,自强不息”的精神、“求是、明德、卓越”的校训,始终在伴着时代的钟声回响,代代传承。

母校过去的故事,校友们历久弥新,而母校未来的乐章,需要每一位校友共同奏响。亲爱的校友们,母校今日的成就,凝聚着一代代西华人共同的智慧和汗水;母校未来的发展,更需要全体校友的参与和支持!在即将迎来建校60周年之际,我们郑重向广大海内外校友发出倡议:不论是基金捐赠、资源引入,还是平台搭建、项目合作,都是对母校深厚情谊的表达。巍巍大厦,众匠所营;滔滔沱江,百川所聚。亲爱的校友们,您的每一次捐赠都包含着对母校明天的期盼,您所提出的每一条建议,都倾注着对母校发展的支持!学校将不负国家、社会和校友的期望,加快发展的步伐,西华人必将继续传承我们共同的光荣与梦想!让我们将爱心汇聚,以实际行动为母校六十华诞颂歌献礼,共创西华美好未来!

西华大学校友总会

附:捐赠活动说明