西华大学六十周年校庆致校友书

编辑:管理员来源:西华大学60周年校庆发布日期:2019-11-21

亲爱的校友:

你好!

岁月华章记载着历史沧桑,沱江河畔迤逦着世纪辉煌。

202052日,风和日丽的初夏时节,我们将迎来母校——西华大学的60岁生日。母校盛邀你回家走走,看看敬爱的老师,会会亲爱的同窗,欣赏如画的校园,指导可爱的师弟师妹,用我们的心、我们的情共祝母校60华诞。

亲爱的校友:曾记否,老师的音容笑貌、谆谆教诲,同学的互相帮助、深情厚谊。曾记否,楠亭雪景,水榭长廊,沱江流翠源远流长;金秋银杏,柳岸荷亭,天籁湖旁桂花飘香。那年,你在母校度过了人生中最难忘的青春岁月,在母校学习知识,增长才干,积蓄力量,擘划人生旅程。今天,母校等你回来,追忆青春年华,共筑美好明天。

亲爱的校友:60年来,母校栉风沐雨,砥砺前行,历经三校合一,在改革中崛起,在融合中壮大。现在母校有在校生4.5万人,校园面积3000余亩,昔日的四川农业机械学院、成都师范高等专科学校、四川经济管理学院已经成长为多学科、多层次协调发展的综合性大学。这一路,我们携手同行。这一切,始终离不开你们的关心和大力支持。

亲爱的校友:六秩春秋育桃李,万千俊秀遍五洲,无论你走到哪里,你永远是母校最牵挂的校友,你永远是母校一道亮丽的风景线,你永远是母校的骄傲!世界再大,这里是家,无论走多远,西华的C位永远属于你!

亲爱的校友:今日之西华正处于蓄势聚能、跨越发展的重要时刻,巍巍广厦,众匠所营;潺潺沱江,百川所汇。无论你在何方,母校永远感谢你的智慧、你的力量、你的喝彩!

亲爱的校友:我们等你回家!

西华大学校友总会

四川西华大学教育发展基金会