副校长王政书到学院调研60周年校庆筹备工作

编辑:管理员来源:西华大学60周年校庆发布日期:2019-11-21

结合《中共西华大学委员会扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的安排,1016日,副校长王政书到土木建筑与环境学院和食品与生物工程学院开展专题调研工作,并就学院60周年校庆筹备工作情况开展调研指导。党委学生工作部(处)、校庆办公室人员陪同调研。

两个学院领导班子和部分教师代表参加调研。会上,王政书副校长详细说明了开展调研的目的,仔细了解了学院学科建设、实验室建设、师资队伍建设和人才培养等方面情况,重点询问了学院在筹备60周年校庆工作方面的思路、方案和举措。两个学院领导班子成员逐一就分管工作开展情况和当前面临的困难及对策作了汇报,与会教师代表从自身发展和学院建设方面提出了自己的意见和建议。

两个学院高度重视60周年校庆工作,均成立了以党政一把手为组长的校庆工作领导小组,且有方案、有部署、有举措,正有条不紊持续推进中。

王政书副校长调研土木建筑与环境学院

王政书副校长调研食品与生物工程学院