校庆办组织召开学院校庆筹备调研座谈会议

编辑:管理员来源:西华大学60周年校庆发布日期:2019-11-18

1012日,校庆办公室在办公楼313会议室组织召开部分学院60周年校庆筹备工作调研座谈会。校庆办公室主任王大清,成员阳红伟、罗世韡、李强以及经济学院等11个学院党政办公室主任参加调研座谈。阳红伟主持会议。

会上,校庆办公室主任王大清通报了学校层面校庆筹备工作推进情况,强调学校60周年校庆工作筹备各时间节点,部署学院下一步校庆工作开展重点要围绕收集整理校友信息、安排走访重点校友;要求各学院党政办公室主任作为学院校庆工作联系人,务必主动作为,积极行动。

各学院党政办公室主任依次介绍了学院近期校庆筹备推进情况。总体看,各学院校庆筹备有方案、有部署、有动作,均在积极收集整理校友信息,梳理走访校友及校友企业。有学院策划宣传片和宣传画册;有学院策划在校庆活动期间开展高水平学术活动;有学院计划出版校庆学术论文专辑等。会上收集到的学院关于校庆比较关注的问题:一是学校60周年校庆1号发布时间;二是校庆筹资捐赠方式、途径及捐赠分配和使用方向;三是学院是否上报校庆工作预算;四是学院层面校友返校,如何申领校庆纪念品;五是学校能否提供历届校友名单等问题。