学校召开60周年校庆庆典晚会筹备会议

编辑:管理员来源:西华大学60周年校庆发布日期:2019-11-20

1010日,学校在办公楼413会议室召开60周年校庆庆典晚会筹备会。校党委副书记王小林、副校长王政书,校庆办公室、宣传文化组、校友工作组及音乐与舞蹈学院、体育学院、文学与新闻传播学院负责人和教师代表参会。会议由副校长王政书主持。

会上,宣传文化组组长山述兰详细介绍了校庆庆典晚会筹备思路和实施方案,与会人员分别从晚会筹划编导、校友发动邀请、校友素材收集与挖掘、庆典晚会主题和特色凝练以及晚会表现形式等方面展开积极讨论。

副校长王政书就晚会总体布局和筹备时间节点提出要求。庆典晚会要充分融入“代入感、参与感、叙事感”的情感基调,尤其要体现出三校融合和学校发展壮大的鲜明特色,以多种表现形式进行展示;晚会筹备各时间节点必须精准把控,保质保量的完成各阶段工作任务。

校党委副书记王小林最后强调,60周年校庆已经进入倒计时,庆典晚会一定要倒排工期,务必用心筹划、精心准备、走心创作;细节上要体现不同来宾和观众的主体身份;务必发动全校教职员工群策群力、积极参与。他要求,校庆庆典晚会筹备小组要立即行动起来,按照时间节点,既分工又协作,以时不我待的主人翁精神,全力以赴办好60周年校庆庆典晚会。